EN    

義工申請表格

請填寫以下申請表格

 

A - 個人資料及義工資歷

 

B - 收集個人資料聲明

個人資料(私隱)條例現已生效,閣下提供的資料只供申請成為香港愛護動物協會義工日後聯絡及通訊之用,除獲本協會授權的人員外,將不會提供予其他人士。愛護動物協會希望閣下能支持我們的工作,讓我們繼續使用有關資料。


閣下希望收到有關本協會的動物福利工作、募捐、推廣及其他活動的信息及同意本協會使用你所提供的個人資料,向你發放有關的資訊。除獲本協會授權的人員外,你的個人資料將不會提供予其他人士使用。愛護動物協會希望閣下能支持我們的工作,讓我們繼續使用有關資料。


C - 免責聲明

於香港愛護動物協會(以下簡稱「協會」)的僱員保險政策內,義工並不界定為「僱員」。所以當您於協會義務工作時,恕不能受到"僱員補償條例"的工傷賠償保障。然而,為保障任何義工於協會義務工作期間受傷,協會已安排醫療保障的個人意外保險。假若有義工不幸於協會義務工作時受傷,必須盡快填妥協會行政部之受傷報告,讓我們得知情況及加以紀錄。

本人授權協會在萬一發生意外、受傷或發病時為本人尋求緊急治療。因本人有可能會接觸到動物,我明白自己需要請教醫生有關防疫注射的問題。

作為義工,假若本人與協會員工在溝通上產生問題,我會盡快告之活動負責人。假若本人因事未能履行獲分配的工作,本人同意於事前盡早通知義工聯絡人。本人願意接受活動負責人的督導,並於有意見、建設性的評語、建議及批評時,直接向活動負責人提出。

本人明白協會內所有關於新舊動物主人,會員及其他義工的紀錄必須保持機密。

本人授權協會可使用任何和所有拍攝到本人的相片於推廣協會服務、計劃或活動上。本人明白所有有關照片及底片將會成為協會的資產,可能在未有事前通知或收取任何報酬下被使用。

本人已經詳細閱讀,清楚明白和同意以上條款。


D - 破傷風免責聲明

協會認為會接觸或處理動物的義工,注射有有效之破傷風疫苗是非常重要。倘若義工對破傷風 疫苗注射有所疑問,我們極力鼓勵他/她自費請教醫生以決定是否注射破傷風疫苗。


E - 狂犬病免責聲明

協會為處理動物的義工準備了一系列預防狂犬病疫苗注射。協會義工可自費請教他/她的醫生以決定是否接受狂犬病疫苗注射。

本人已經詳細閱讀,清楚明白和同意以上內容。本人確認協會不用承擔因本人未有注射破傷風疫苗及狂犬病疫苗而引致的各種責任。本人亦明白無論本人對注射破傷風及狂犬病疫苗之決定為何,本人均完全承擔所有之風險。


最後一節 - 個人聲明

本人謹此聲明:本人年滿十六歲並擁有香港居民身份證,在申請書上填寫的所有資料均真確無訛。如有提供不實資料,當自負法律責任。


再次感謝您的申請!

你所登記的資料,能讓我們替你找出最合適的義務工作。我們將會再以電郵通知大家有關各類義工需要及其工作安排。

請按下方「提交」以完成登記你的申請。

© SPCA 版權所有 (2024)